Skip to content

Pareggio esterno

Rey

Impegnato fuori casa nella penultima sfida di campionato, il Mendrisio è stato fermato sul 2-2 dal Buochs.

In un primo tempo chiuso a reti inviolate, la sfida si è sbloccata al 55’, quando Bini - imbeccato rasoterra da Brancher - ha firmato la sua 20a rete stagionale.

Al 73’ Mazzetti (alla terza marcatura consecutiva) ha risposto ai padroni di casa riportando avanti i momò, dopo il momentaneo pareggio trovato al 70’. Ancora pericolosi, solo 3’ più tardi, i nidvaldesi hanno ottenuto il definito punto del pari.

Ora prossimo appuntamento sabato prossimo al Comunale, dove ci saranno i festeggiamenti post partita per la vittoria del titolo.

SC Buochs - FC Mendrisio: 2-2 (0-0)

Formazione: Vidovic, Okaingni, Righetti, Dedionigi, Bianchi (87' Rusca), Rey (C) (62' De Biasi), Mhaimer (12' Mazzetti), Mihaylov (73' Ravani), Brancher, Bini, Felici (87' Messina).

Reti: 56' Bini, 70' Marinovic (Buochs), 74' Mazzetti, 77' Niederberger (Buochs)

Ammonizioni: 22' Dedionigi, 26' Mazzetti, 35' Mihaylov, 48' Rey