Skip to content

Chi ben comincia..

FCM-SCE

Nella prima sfida casalinga ufficiale di questo 2023 il Mendrisio ha superato di misura con il risultato di 1-0 l’Emmen.

A sbloccare le marcature ci ha pensato ancora una volta Bini al 20’. L'attaccante numero 9 si era già reso protagonista siglando la rete d'apertura anche nel girone d'andata, ma in quest'occasione è stato abile a sfruttare un’indecisione della difesa avversaria, dribblare il portiere e a porta vuota insaccare l'1-0.

Nel secondo tempo, Cataldo e compagni hanno abbassato il baricentro permettendo agli ospiti di rendersi pericolosi, nonostante ciò i momò sono comunque riusciti a gestire il vantaggio e a conquistare i tre punti che aumentano la fiducia in vista della trasferta di mercoledì a Cham.

FC Mendrisio - SC Emmen: 1-0

Formazione: Cataldo (C), Okaingni, Righetti, Dedionigi, Damo, Rey (67' Mazzetti), De Biasi, Felici (75' Martinelli), Mascazzini (90' Mhaimer), Gibellini, Bini (80' Bianchi).

Reti: 20' Bini

Ammonizioni: 71' Bini