Skip to content

Partita pazza

Martinelli

Nella penultima sfida casalinga stagionale il Mendrisio, dopo essere stato riacciuffato dal 3-0 al 3-3, è riuscito comunque a battere con il risultato di 5-3 il Sursee.

Ad aprire le marcature nel primo tempo ci hanno pensato dapprima Felici con un colpo di testa e poi Mascazzini con una pregevole punizione dal limite dell’area.

Pronti via e nella ripresa i momò si sono addirittura portati sul 3-0 ancora con Mascazzini, diventato il miglior marcatore degli ultimi vent'anni con questa maglia, prima di subire l’incredibile recupero in soli 14’ da parte degli ospiti. Frastornati, i padroni di casa hanno comunque continuato ad affacciarsi dalle parti del portiere lucernese, trovando i gol della vittoria con Brancher (75’) e Mazzetti (84’)

FC Mendrisio - FC Sursee: 5-3 (2-0)

Formazione: Cataldo (C), Okaingni, Tarchini, Righetti, Damo, Martinelli (85' Mhaimer), De Biasi (72' Rey),  Bianchi (62' Mazzetti), Felici (68' Brancher), Mascazzini (78' Bini), Gibellini.

Reti: 19' Felici, 42' Mascazzini, 54' Mascazzini, 57' Cikaqi (Sursee), 67' Autorete Righetti, 71' Hrgota (Sursee), 75' Brancher, 84' Mazzetti

Ammonizioni: 9' Tarchini, 24' Martinelli, 26' Mascazzini, 59' Damo, 77' Rey, 88' Gibellini