Skip to content

Due su due

fcm-blog-emmen-mendrisio

Nella prima trasferta stagionale il Mendrisio torna a casa con il bottino pieno vincendo 4-1 contro l’Emmen. Ad aprire le marcature ci ha pensato

Gibellini al 10’, abile a finalizzare l’uno due con Bini.

Nella ripresa, con i padroni di casa rimasti in dieci uomini per il rosso subito a pochi istanti dall’intervallo, i momò hanno portato il vantaggio a due reti con Martinelli al 62’.
Distanze accorciate immediatamente dai lucernesi 2’ più tardi, che nonostante gli sforzi, non sono riusciti a trovare la rete del pareggio. Merito infatti del solito Gibellini che all’82’, con la sua doppietta personale, ha riportato a due le distanze di sicurezza.

Unica nota negativa l’espulsione per doppia ammonizione occorsa a Brancher all’87’. Il rigore trasformato da Felici al 90’ ha poi abbellito ancor di più il risultato.

SC Emmen - FC Mendrisio: 1-4

Formazione: Cataldo (C), Brancher, Tarchini, Dedionigi (54' Damo), Righetti, Castellan, Mihaylov (51' Rey), Martinelli, Mascazzini (83' Mazzetti), Gibellini (90' Lago Mille), Bini (70' Felici).

Reti: 11' Gibellini, 63' Martinelli, 64' Gashi (Emmen), 82' Gibellini, 91' Felici (rigore)

Ammonizioni: 24' Mihaylov, 35' Dedionigi, 57' Damo, 64' Brancher, 94' Mazzetti

Espulsioni: 44' Walker (Emmen), 87' Brancher (doppia ammonizione)