Skip to content

Con il brivido, ma in bellezza

IMG_2003 (1)

Il Mendrisio si congeda davanti al proprio pubblico con un successo pirotecnico per 5-4 contro l'Höngg. Avanti dopo il primo tempo grazie alle doppiette di Gibellini e Rossini, i momò nel finale di gara hanno rischiato di gettare al vento quanto di buono fatto subendo tre reti negli ultimi minuti dopo aver trovato il quinto gol con Bini su rigore all'87'. Playoff sfumati e stagione finita dunque, ora per gli uomini di Stefani non resta altro che staccare un attimo la spina prima di prepararsi per la prossima annata

FC Mendrisio - SV Höngg 5-4 (4-0)

Mendrisio: Prati (88' Gandolfi), Okaingni, Cossu, Castellan, Cariglia (46' Damo), Rey (C), Pettenuzzo (15' Pellegrini), Rossini, Brancher (46' Gavranovic), Felici, Gibellini (62' Bini).  All. Stefani

Höngg: Trazivuk, Nardo (C), Giorgi, Dragusin, Fondeur, Pepperday (75' Nef), Bryand, Nguy, Lima (80' Locher), Anioke, Duraes.  All. Goll

Reti: 3' Gibellini, 10' Rossini, 13' Rossini, 30' Gibellini, 58' Fondeur (Höngg), 82' Locher (Höngg), 87' Bini, 90' Fondeur (Höngg), 91' Nguy (Höngg)

Ammonizioni: 24' Cossu, 33' Rey, 38' Felici, 70' Gavranovic, 83' Fondeur (Höngg)