Skip to content

Sbancato Zugo!

zug-fcm

Il Mendrisio fa suo l’importantissimo big match contro lo Zug 94 vincendo 1-0. Un successo questo, che permette di portare a nove le lunghezze di distanza che separano in classifica la capolista momò dalla prima inseguitrice Zug94.

In campo senza Cataldo, infortunatosi nel riscaldamento, all’Allmend di Zugo Vidovic e compagni ci hanno messo un po’ a ingranare, subentro tra l’altro una rete da parte dei padroni di casa poi annullata per fuorigioco.

Col passare dei minuti però il nervosismo si è affievolito e gli uomini di Stefani hanno preso coraggio nella manovra e alzato il baricentro sfiorando in più occasioni nella ripresa l’1-0 con De Biasi e Damo. A salire in cattedra quindi ci ha pensato Mascazzini che, all’84’ con una perla a giro da fuori area, ha insaccato il meritato vantaggio.

Zug 94 - FC Mendrisio: 0-1

Formazione: Vidovic, Okaingni, Tarchini (C), Dedionigi, Damo, Rey (46' Bianchi), De Biasi, Martinelli (77' Mazzetti), Felici (89' Righetti), Mascazzini (87' Mhaimer), Bini.

Reti: 84' Mascazzini

Ammonizioni: 26' Rey, 29' De Biasi, 44' Okaingni, 94' Vidovic