Skip to content

Trionfo nella nebbia

perlen-fcm-news

Nell’ultimo incontro di questo 2022 il Mendrisio ha sbancato Buchrain superando 4-1 il Perlen.

Pronti via e dopo soli 8” i momò si sono subito portati in vantaggio grazie a Bini. Sul finire di primo tempo accade di tutto: prima Gibellini porta a due la distanza di sicurezza e poi, pochi minuti più tardi, Mihaylov si becca un rosso diretto per reazione.

Nella ripresa i padroni di casa hanno risposto alla marcatura di Bianchi poco prima dello stop di mezz’ora a causa della nebbia. Ricominciata la partita Mascazzini l’ha praticamente chiusa immediatamente con la quarta rete caduta al 70’.

FC Perlen-Buchrain - FC Mendrisio: 1-4

Formazione: Cataldo (C), Brancher, Tarchini, Dedionigi, Damo, Castellan (87' Lago Mille), Mihaylov, Rey (60' Mazzetti), Bini (52' Bianchi), Gibellini, Mascazzini (72' Felici).

Reti: 1' Bini, 42' Gibellini, 54' Bianchi, 64' Vrhovac (Perlen), 69' Mascazzini

Ammonizioni: 49' Gibellini

Espulsione: 45' Mihaylov