Skip to content

Primo pareggio stagionale

gambarogno-mendrisio-primo-pareggio.stagionale

A Magadino il Mendrisio è stato fermato sullo 0-0 dai padroni di casa del Gambarogno-Contone.

Sotto la pioggia gli uomini di Stefani non hanno concretizzato le occasioni create chiudendo il primo tempo a reti inviolate e con in porta dal 44’ Candeloro al posto di un infortunato Cataldo.

Nonostante l’incessante precipitazione, il campo è rimasto in perfette condizioni, permettendo così di sviluppare trame offensive anche nella ripresa, ma con gli ospiti a spingere di più.
Su una ripartenza però, i momò si sono procurati il rigore, che Bini si è fatto ipnotizzare al 79’.

Nei titoli di coda la sfida si è fatta più spezzettata e aggressiva, terminando con un pareggio che ha premiato l’equilibrio visto in campo.

FC Gambarogno-Contone - FC Mendrisio: 0-0

Formazione: Cataldo (C) (46' Candeloro), Brancher, Castellan, Dedionigi, Damo, Mazzetti (60' Rey), Mihaylov (86' Bianchi), Martinelli, Mascazzini (68' Felici), Gibellini, Bini.

Reti: - (80' Bini rigore sbagliato)

Ammonizioni: 66' Brancher, 89' Felici