Skip to content

Basta un pareggio

Kickers

Serviva un pareggio al Mendrisio per laurearsi campione e così è stato, a Lucerna infatti è finita 1-1 tra i Kickers e i momò.

In un primo tempo contraddistinto da una prova molto attendista da parte dei padroni di casa, a sbloccarla ci ha pensato Mascazzini con un calcio di punizione al 45’.

Nella ripresa i rossoneri hanno agguantato il pareggio al 64’ con un tap-in da pochi passi, prima di colpire un palo che ha negato loro la posta piena.

Il club del Magnifico Borgo ha così ringraziato la dea bendata, conquistando il punto che serviva per tornare in Prima Lega dopo 4 anni!

FC Kickers Luzern - FC Mendrisio: 1-1

Formazione: Cataldo (C), Okaingni, Tarchini, Dedionigi, Damo, De Biasi, Mihaylov (79' Bianchi), Martinelli, Gibellini, Mascazzini, Bini (81' Felici).

Reti: 45' Mascazzini, 64' Fischer (Kickers)

Ammonizioni: 5' Dedionigi, 34' Okaingni, 49' Gibellini,